军民融合发展暨超远老兵共享汽车项目圆满结束

中国网 2018-01-12 14:15:29 本文作者:本网编辑:塞尼

为响应贯彻国家会议指导精神,2018年1月7日由深圳市军民融合发展协会指导,深圳市退役军人帮扶基金管委会、深圳市超远老兵汽车服务连锁有限公司承办“标题:军民融合发展暨超远老兵共享汽车项目”。

当天到场各界嘉宾三百多位,特别邀请到了:中国工程院院士、中国军事科学院院士、国防大学教授胡思远,经济学者、北大商业领袖EMBA研修班特聘教授、央视《领导者说》广东总编审谢峰,财经作家、著名策划专家、《成败巨人》作者何学林,深圳市退役军人帮扶基金管委会会长、深圳市军民融合发展协会副会长、深圳市超远老兵汽车服务连锁有限公司董事长姚宁等共同出席了会议。

这个2009年成立超远汽车发展有限公司,2016年成立超远老兵汽车服务连锁有限公司、2017年成立超远老兵机动车驾驶培训有限公司、2017年成立超远老兵出行网络科技有限公司、经营范围:共享汽车、网约出行、汽车租赁、汽车金融、汽车销售、二手车交易、汽车售后服务、机动车驾驶培训、是以实体+互联网平台化运作的企业、是行业中最专业,最大型,服务最好,最讲诚信的汽车一体化服务公司,是经工商局批准并登记注册的正规合法机构,是2015年经深圳市民政局批准注的一家民营企业设立的退役军人公益基金组织,名称是深圳市拥军优属基金会退役军人帮扶基金、退役军人就业创业培训帮扶中心。

当然在新消费时代,共享的国家理念需要实际推动。而且新消费时代的发展已经达到近5 万亿美元,年度增长11%,而且是国家经济发展的新动能63%以上。

1.jpeg

中国工程院院士、中国军事科学院院士、国防科技大学教授

超远老兵共享出行项目从筹备至今近一年离不开社会各界爱心、能人之士的关注与支持,在团队上下齐心协力共同努力下,专家团队的指导下今天我们以饱满的热情、坚定的信心,为全国的布局进行了战略战术设计,以创新务实、精益求精的态度设计好了与时俱进功能强大的共享分享出行系统平台。

随着互联网时代的飞速发展,近年来商业趋势发生了明显的变化,2015年10月党的十八届五中全会公报之中明确提出要大力发展互联网+共享经济、分享经济,实现大众创业万众创新。

资源融合+互联网+共享分享经济,抱团打造平台是未来10年大势所趋。我们的共享出行平台会让更多闲置资源不再浪费更多企业个人收益,让用户出行更快乐让合作伙伴更赚钱,大家都能实现梦想,力争18年内在全国五大区设立分公司,两年实现全国二线城市的布局,解决创业人数5万左右,为实现中国梦添砖加瓦,为2020年全民实现小康社会贡献一份力量,协力共创共享共赢共享出行第一品牌,让出行更快乐。

2.jpeg

深圳市退役军人帮扶基金管委会会长、深圳市军民融合发展协会副会长姚宁

经济学者、北大商业领袖EMBA研修班特聘教授、央视《领导者说》广东总编审谢峰指出“旌旗蔽空,酾酒临江,横槊赋诗,固一世之雄也,而今安在哉?”

最后,吃着碗里,盯着锅里,看着田里。把这些理清楚以后,所有的项目,区分常规性项目和战略性项目,常规性项目加上管理,交给常规的团队搞,战略性项目老板亲自来看,操心来管。用两三年时间把模具开出来,企业就会真正的升级换代,在整个中国抢占制高点,打造新模具,掌握话语权,到那时候从百亿往千亿跨越都没有问题,最终就将会开创一个新时代,成为具有跨时代意义的伟大企业。

3.jpeg

经济学者、北大商业领袖EMBA研修班特聘教授、央视《领导者说》广东总编审谢峰


“扫一扫”,把本文内容分享给更多人

本网页面已不再开放评论!您可以选择在我们的新浪微博微信公众号留言、评论。

产业人网面向广大正能量网友发出约稿邀请,征集有关政经分析、时政评论、新锐观点、政策解读、国企改革、工农故事等各类题材的原创文章。文章一经采用,都有稿费。稿费虽然不多,体现的是我们的诚恳谢意。  同志们、朋友们,请发出你们的见解和心声。中国需要您的声音,工农朋友们也要发出自己的声音。请同志、朋友踊跃投稿。投稿邮箱:tougao@chanyeren.com 。 自助投稿请点击访问以下网址http://www.chanyeren.com/e/DoInfo/ChangeClass.php?mid=1, 选择相关栏目后,填充相关的内容(标题,作者名,正文等)提交即可。

产业人微信订阅号

关注公众号获取精彩时刻

产业人官方微博

服务工农大众 振兴民族产业

关于我们-广告服务-隐私条款-招聘信息-新媒体合作-专题列表-用户投稿

值班电话:0371-86535872举报邮箱:jubao@chanyeren.com Sitemap

网络文化经营许可证:豫网文〔2016〕3852-032号广播电视节目制作经营许可证:(豫)字第00322号增值电信业务经营许可证:豫B2-20160252

Copyright© 2013-2017 河南正信文化传媒有限公司,all rights reserved.

豫ICP备14000372号 豫公网安备 41019702002352号

分享按钮